管理您的帳戶設定和偏好。
如何刪除您的帳戶?
若要刪除帳戶,請點擊頭像,進入「設定與隱私」,打開「帳戶」標籤,選擇「忘記我」,並依照畫面指示完成流程。
如何設定偏好?
在偏好設定中,您可以選擇主題顏色,並透過點擊「重設首頁」來還原所有已移除的區塊。